Теги

Польза кокосового масла

96 просмотров

Польза кокосового масла

Сегодня кокосовое масло перестает быть редкой и недоступной экзотикой. Уникальный состав и проверенная эффективность этого природного ингредиента позволили ему завоевать огромную популярность у производителей косметики, в том числе и органической.

Секрет действенности этого компонента, производимого из мякоти кокоса – в высоком содержании не только полезных, но и жизненно важных для кожи веществ. Натуральное кокосовое масло является настоящей сокровищницей жирных кислот – лауриновой, гиалуроновой, миристиновой и пальмитиловой; в нем также содержится целый ряд микроэлементов и витамины A, C, E.

Благодаря такому составу масло обладает следующими бесценными преимуществами:

  • Идеально подходит для сухой, увядающей и стареющей кожи – быстро впитывается, эффективно воздействует на клетки эпидермиса и обеспечивает безупречное восстановление и увлажнение.
  • Защита от воспалений. Кокосовое масло не только максимально питает, но и глубоко очищает кожу. Его успокаивающие и антибактериальные свойства известны довольно давно, и в последние годы оно нередко становилось ингредиентом различных средств против акне.
  • Максимальная защита – масло способно уберечь кожу лица и волосы от агрессивных солнечных лучей и температурных перепадов.
  • Борьба с пигментацией. Средство позволяет замедлить процесс появления возрастных пигментных пятен и прекрасно выравнивает цвет лица.

Еще один повод купить кокосовое масло – его непревзойденная польза в уходе за телом. Массаж с таким маслом способствует омоложению и подтягиванию кожи, восстановлению иммунитета, заживлению мелких ран и поддержанию здоровья сосудов.

Натуральное масло кокоса: красота и здоровье в одной упаковке

Открыть для себя абсолютно все чудодейственные свойства продукта можно лишь при одном условии – если вы используете только качественное натуральное масло, полученное по всем правилам. Если Вы желаете быть уверенным в косметическом средстве – добро пожаловать в интернет-магазин Ecleo, где мы готовы представить Вам замечательное средство – органическое масло кокоса холодного отжима Organic Fiji.

Кокосовое масло Organic Fiji применяют для:

  • Увлажнение и очищение – масло наносится легкими массирующими движениями на чистую кожу лица на 15 минут и смывается теплой водой.
  • Безопасное удаление макияжа – продукт применяется так же, как и обычные очищающие средства.
  • Для ухода за волосами и кожей головы – масло равномерно распределяют по всей длине волос и коже головы и оставляют под утепляющим колпаком на несколько часов.

Натуральное масло кокоса не имеет запаха, не содержит консервантов и очень легко смывается. Благодаря Ecleo еще один органический продукт становится доступным жителям Москвы и других городов России.