Теги

Проблемная кожа: пути решения

100 просмотров

Проблемная кожа: пути решения

Современные климатические и экологические условия далеко не всегда благоприятны для красоты и здоровья кожи. Шелушение и сухость, воспаления и раннее появление морщин – у каждого могут быть свои проблемы с кожей, но найти способы их решения хотят все.

Одним из оптимальных и наиболее сбалансированных решений, помогающих вернуть красоту и безупречность, может стать органическая косметика для проблемной кожи. Отсутствие агрессивных химических компонентов и тщательно подобранный состав обеспечивают мягкое и бережное восстановление природного баланса и успешную борьбу с дискомфортом. Лучшим способом справиться с проблемами является комплексный подход и использование ухаживающих средств в рамках одной линии – для этого требуется правильно определить свой тип кожи и применять подходящие продукты.

  • Сухая кожа. При ощущении стянутости, частом шелушении и ранних морщинах стоит обратить внимание на средства с натуральными маслами и смягчающими экстрактами: «Увлажняющий бальзам для кожи» от MAHASH или «Чистое органическое масло Ши» от Organic Essence, представленные в интернет-магазине Ecleo.
  • Жирная кожа. Уменьшить активность сальных желез, избавиться от акне и вернуть свежесть и ровный цвет помогут экстракты ромашки, шалфея, алоэ вера с добавлением пантенола – стоит обратить внимание на средство «Гель очищающий для проблемной кожи - серия PURIFYING CARE» от ANNEMARIE BORLIND.
  • Раздраженная кожа. Справиться с воспалениями и дискомфортом помогают экстракт авокадо и граната, а также иасло ши – в серии средств ANDALOU NATURALS для чувствительной кожи представлены кремы и бальзамы с этими компонентами.
  • Уход за руками и телом. Чтобы избавиться от грубости и шелушения и подарить коже восхитительную гладкость, стоит выбирать средства с натуральными смягчающими компонентами – такие, как успокаивающий лосьон для рук и тела «Лаванда» от AUSGANICA.

Специалисты отмечают, что сложнее всего подобрать косметику для проблемной кожи в молодом возрасте, когда состояние дермы нарушают нескольких факторов, включая гормональную перестройку организма. Однако и с этим можно справиться: немецкий бренд ANNEMARIE BORLIND разработал специальную серию средств для такого ухода.

Идеальный баланс: косметика ANNEMARIE BORLIND для молодой кожи

В юном возрасте кожа страдает не только от активной работы сальных желез, но и особой чувствительности, из-за которой даже незначительные загрязнения приводят к появлению акне и сильным раздражениям.

Специалисты немецкого косметического бренда ANNEMARIE BORLIND разработали серию ухаживающих средств для молодой кожи под названием Purifying Care. В состав косметики входят натуральные экстракты шалфея, ромашки и алоэ, которые противостоят воспалениям и образованию черных точек и комедонов, а пантенол, обладающий успокаивающим действием, позволяет забыть о дискомфорте. В состав серии вошли очищающий гель, тоник, дневной крем и маска для лица, которые эффективно дополняют друг друга и позволяют забыть о серьезных проблемах с кожей при условии регулярного ухода.

Для поддержания достигнутых результатов рекомендуется использовать продукты других линий ANNEMARIE BORLIND. Среди них – концентрат для комбинированной кожи Skin&Pore Balancer для очистки и сужения пор и избавления от жирного блеска, а также концентрат Sos Sensitive для чувствительной кожи, снимающий воспаления и покраснения после косметологических процедур.

Вся упомянутая выше органическая косметика есть в наличии в интернет-магазине Ecleo. Заказ возможен не только по Москве, но и по всей России.