Особенности корейской натуральной косметики

283 просмотров

Корейская натуральная косметика в интернет-магазине ECLEO – в первую очередь это высокая эффективность средств, созданных корейскими производителями. Кроме того, косметика, созданная на Востоке, обладает рядом других ценных преимуществ:

    • Сбалансированные формулы. В состав некоторых корейских косметических средств могут входить достаточно известные ингредиенты вроде экстрактов зародышей пшеницы и плодов винограда, аллантоина и гиалуроновой кислоты, как в масках от бренда Redtera. Другие могут содержать достаточно редкие компоненты – такие как сок кленового дерева в средствах марки May Coop. В любом случае производитель уделяет максимум внимания подбору компонентов и тестированию их сочетаемости. Такой подход обеспечивает высокую эффективность и безопасность.
    • Разнообразие средств. Маски и пенки для умывания, увлажняющие эссенции и очищающие стики, мисты и биопилинги – помимо кремов и тоников корейские бренды предлагают самые оригинальные формы выпуска косметических продуктов.
    • Обязательная проверка косметической продукции. Все средства, выпускаемые производителями в Корее – от May Coop до Caolion обязательно тестируются в лабораториях на безвредность формул и наличие аллергенов.
    • Привлекательная упаковка и стильный дизайн косметических средств. Маски в эффектных глянцевых пакетах, изящные флакончики и коробочки с рисунком под натуральное дерево изысканно смотрятся на туалетных столиках и полках. При этом вся тара создается в соответствии с экологическими стандартами в безопасных для окружающей среды условиях.
    • Caolion. Премиальный корейский бренд, первым начавший официальное производство натуральной косметики. Отличительная особенность – преобладание очищающих средств для лица на основе эксклюзивных компонентов.
  • Frudia. Марка корейской косметики, созданная в 2016 году. Уникальность средств Frudia – в использовании фруктовых экстрактов вместо воды. В ассортименте продукции – ароматные и придающие коже здоровое сияние средства в оригинальной упаковке.
  • Hello Everybody. Марка ухаживающих средств с преобладанием косметики на основе экстракта персика. Мисты, гели для душа, лосьоны для тела, шампуни и кондиционеры дарят мягкий волшебный уход и обволакивают упоительным персиковым ароматом.
  • VPROVE. Ключевой компонент этой эксклюзивной косметики – так называемая V-water на основе ферментированной вытяжки из корня женьшеня. Средства с таким ингредиентом активно борются со старением и дефектами кожи, защищают от свободных радикалов. Ассортимент косметики достаточно обширен – от масел и кремов для лица до гелевых тинтов для губ.
  • Flor de Man. Корейская косметика для кожи и волос класса люкс. В основе шампуней, кремов, флюидов, гелей, эссенций и тоников – вытяжки из фруктов и экзотических цветов, обеспечивающие средствам нежную консистенцию и легкий эффективный уход.
  • ITS SKIN. Уникальный корейский бренд, конкретная цель которого – создание косметики, способной сделать кожу идеальной. Солнцезащитные кремы, маски и щетки для очищения пор, пластыри и эссенции для лечения акне и целая серия эксклюзивных средств на основе слизи улитки – все это и многое другое разрабатывается под контролем специалистов в собственном дерматологическом институте в Сеуле.
  • HOLIKA HOLIKA. Косметический бренд, созданный в Корее в 2010 году, уже признан лучшей молодежной маркой страны. В ассортименте средств марки – все для полноценного ухода, начиная с отшелушивающего крема для лица с фруктовыми кислотами и заканчивая масками и лечебными базами для ногтей с натуральными компонентами.

Красота и здоровье неотделимы друг от друга – так звучит один из основных принципов, которому корейские производители неукоснительно следуют. Ecleo приглашает Вас поближе познакомиться с косметикой, созданной на Востоке – и поддержать не только свою красоту, но и жизненную силу.